外网已经炸了:“007”将变成黑人女性(图)

外网已经炸了:“007”将变成黑人女性(图)
2019年07月16日 09:33 环球时报
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

本文地址:http://www.052.99msa.com/2019-07-16/doc-ihytcerm3933145.shtml
文章摘要:申博代理官网登入,不是没有品位本身 是你们做如果能得到两件木属性和火属性。

  据英国《每日邮报》报道,英国著名的谍战大片“007”系列将在其第25部电影中迎来一个重大的变革:“007”代号将不再属于西方白人男性英雄詹姆斯·邦德,而将由一位黑人女性继承。

  这一改变也在境外网络上“一石激起千层浪”,引起了强烈的争议。

  根据英国《每日邮报》的报道,由于此前扮演詹姆斯·邦德的英国演员丹尼尔·克雷格(Daniel Craig)表示他将逐渐退出这个角色,所以下一部“007”系列的电影将由一位黑人女性接过“007”的代号,成为这第25部“007”系列电影的主角。

  这位黑人女演员名叫拉什纳·林奇(Lashana Lynch)。她曾在中国大陆上映过的“漫威”超级英雄系列电影的《惊奇队长》中出演过一位重要的配角。

  但《每日邮报》也表示“007”系列电影的标志人物“詹姆斯·邦德”仍然会出现在这部新的电影中,并继续由克雷格扮演——只不过随着他在故事中的“退休”,他的代号不再是“007”罢了。

  《每日邮报》还引用知情者的说法称,这部电影仍然会有很多经典的邦德元素,只不过在这个新时代“邦德”也得去学着换个方式和女性打交道了,而“007”系列电影更要学会正确对待女性。

  ▲截图来自《每日邮报》的报道,申博代理官网登入:该报称克雷格会继续在新剧中扮演退休的“邦德”

  不过,这一改变仍然在境外网络上激起了强烈的争议。

  众多热爱“邦德”这个“007”标志人物的西方白人男性就对这一改变表示非常不满。他们中一个名叫Richard Cooper的“大V”甚至还一边辱骂那位黑人女演员是“人妖”,一边吐槽说“难怪如今的男人越来越弱鸡”。

  也有一些看起来比较“理性”的反对者表示,虽然他完全支持给予女性更多的权利,但让一个女性来扮演007是“偷懒”的做法。

  一项英国的网络调查还显示:虽然有58%的受访者并不介意让“邦德”变成黑人,但只有36%的人能接受让“邦德”变成女性。

  不过,上述这些言论和调查也遭到了大量的反驳。比如有网民就讽刺那个Richard Cooper说,你们男人是挺弱鸡的,仅仅是一部电影让一个女性当主角就能让你们崩溃!

  还有人澄清说,“邦德”仍然是白人男性来扮演,只不过是把“007”的代号给了一个黑人女性而已,并要求人们不要再传播假消息了。

  另外,一些女性网民对于男性看到“007”将由女性扮演后那副“气急败坏”的样子则感到很爽,称“未来终将是女性的”。

  最后,不知各位怎么看待让一位女性演员接替退休的“邦德”来肩负起“007”这部英国谍战大戏的设定呢?快来投票吧!

每日邮报
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有